Braumeister will ich werden!
Dieses Ziel war für den damals 16 jährigen Nico Beller schon am ersten Tag seiner Ausbildung klar.
Zielstrebig verfolgte der Allgäuer dieses Ziel und nach 6 Jahren am 30.Juli 2016 bekam er in München von der Doemens-Akademie sein Braumeister-zertifikat überreicht.
Sein Handwerk erlernte Nico drei Jahre lang in Unterfranken. Hier widmete er sich neben seiner Arbeit - dem Bierbrauen - auch privat mit dem Gerstensaft auf einem Versuchssudwerk.
Nach der Lehre zog es ihn für zwei Jahre in drei weitere Brauereien, zwei davon in Franken, eine sogar im weit entfernten China. Dort brachte er den Chinesen die Bayerische Braukunst näher. Nachdem er dies erfolgreich geschafft hatte, entschied er sich noch einmal die Schulbank zu drücken und besuchte ab September 2015 die Münchner Brauakademie.
Nun ist Nico bei uns und entwickelt - stets dem Bayerischen Reinheitsgebot von 1516 nach -
traditionelle süffige Biere die Lust auf mehr machen!