Willkommen Dahoam im Zur Isar...
...ein Haus voller Begegnungen, Freunde und Familie.
Die Kombination aus Qualität, Erlebnis & Tradition - das ist unser Ziel.
Stylisch bayerisch mit einem Touch von Herzblut.
So lässt sich unser Haus am besten beschreiben.
Vom Hotel über Bräustüberl mit eigener Brauerei, Steakhouse und Tagungs- und Veranstaltungsräumen bis hin zur Eventlocation: unserem Isar-Almstadl - alles gepaart mit dem perfekten Rahmen für Firmen- und Privatveranstaltungen. Selbst eine eigene Rinderzucht mit Freilandhaltung gehört dazu.
Unsere Küchen- und Restaurantphilosophie orientiert sich an kulinarische Hochgenüsse unseres qualifizierten Küchen-Teams. Gemeinsam gelingt es ihnen immer wieder, auch unsere verwöhntesten Gäste, zu überraschen. Frische Produkte von den Bauern der Nachbarschaft sind die Basis unserer leichten Küche mit starkem Bezug zu einheimischen Gerichten.
Im Sommer bietet unser ruhig gelegener Biergarten feine Schattenplätze neben Blumen und Grünpflanzen zum Durchatmen und zum launigen Verweilen. Genießen Sie unser handwerklich gebrautes Bier und sorgfältig gewählte Edeldestillate.
Zum Erfolgskonzept unseres Hauses gehören vor allem die Menschen, die dort arbeiten und die Menschen, die ins Haus kommen. Freundlichkeit und Kompetenz sind ebenso wie Verantwortung, Vertrauen und Fairness Bestandteil unserer Philosophie.
Ankommen & Wohlfühlen - Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst Ihre Wirtsfamilien Schweiger & Eimannsberger und das gesamte Isar-Team
Seit Mai 2010 heißen wir Sie recht herzlich Willkommen Dahoam in unserem Haus "Zur Isar".
Wir, die Unternehmensfamilien Eimannsberger & Schweiger haben im Jahr 2010 die Traditionsgaststätte anliegend am Plattlinger Stadtplatz gekauft, generalsaniert und die Kapazität der Sitzplätze dieser Erlebnisgastronomie auf 500 Plätze erweitert. Die Eisch Gastronomie war somit geboren.
Unserer eigenen Leidenschaft zuliebe haben wir im Oktober 2011 schließlich unsere Schaubrauerei mit Bräustüberl "Bräu zur Isar" angegliedert: Wir sind eines der noch wenigen Gasthäuser, die allein für ihre Gäste das Bier selber brauen und wo man in direkter Nachbarschaft zum Sudkessel vom Frühschoppen bis spät in den Abend hinein nicht nur besondere Gaumenfreuden erleben, sondern auch ein süffiges Bier trinken kann. Hier ist die bayerische Gemütlichkeit beheimatet, ein Treffpunkt für Jung und Alt im urigen Ambiente, ein Bräustüberl mit Charme und Herzlichkeit. Den Sommer über sind auch die Plätze auf dem mit vielen Blumen geschmückten Biergarten eine wunderbare Alternative.
Um die Grünflächen unserer Photovoltaikparks (Solea AG) sinnvoll zu nutzen, entschieden wir uns 2013, diese von glücklichen und freilaufenden Black Angus, Bison, Galloways und Zebus beweiden zu lassen. Natürlich verarbeiten wir seither all unser Fleisch in unserer Küche. Als besonderes Highlight servieren wir Ihnen die hochwertigsten Fleischstücke in unserem modernen, stylischen Steakhouse "Isarplatzl": gegrillt über Holzkohle, nach Wunsch gegart und stilvoll angerichtet.
Bei uns rührt sich immer was - Ideen gehen nicht aus und werden mit unseren Mitarbeitern erfolgreich in die Tat umgesetzt. Die Zukunft wartet darauf, von uns gestaltet zu werden. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind.
In diesem Sinne, Ihnen allen einen schönen und unvergesslichen Aufenthalt hier bei uns im Herzen Niederbayerns.
Ihre Wirtsfamilien Eimannsberger & Schweiger
Ihr Partner für bayerische Gemütlichkeit, handwerklich gebrautes Bier
und eigene Spezialitäten vom Bison, Galloway & Co.