Valentinsmenü 2015


Am Abend des 14. Februar 2015 freuen wir uns, alle Verliebten im Steakhouse Isarplatz'l oder im Bräustüberl "Bräu zur Isar" begrüßen zu dürfen.


In einem romantischen Rahmen mit viel Kerzenschein verwöhnen wir Sie mit köstlichen Kulinaritäten.


Wir kredenzen Ihnen ein Überraschungsmenü, bestehen aus 3 herzlichen Gängen, die wie immer aus naturnahmen, bayerischen Produkten gezaubert werden. Vor dem Menü laden wir Sie auf einen Aperitif ein.


Wir freuen uns auf Ihre frühzeitige Reservierung unter 09931/952-0.

Gerne können Sie auch einen online Einblick in unsere Bräustüberl-Karte und in unsere Steakhouse-Karte haben. Hier kommen Sie direkt zum Downloadbereich unserer Speisekarten und Prospekte.

Montag, 02.02.

mittags: geschlossen

abends: Schweinshax'n im Reindl serviert in Isar-Bräu-Dunkelbiersauce

                   mit handgedrehtem Reiberknödel und Krautsalat 7,50 €

 

Dienstag, 03.02.

mittags: Currywurst mit Pommes 5,50 €

abends: Bauerngröstl mit Knödel, Speck, Zwiebeln, Ei und Krautsalat 6,50 €

 

Mittwoch, 04.02.

mittags:  Hühner-Frikassee mit Erbsen, Karotten und Reis 5,50 €

abends: Hacksteaks an Pfefferrahm und Kartoffelpüree 5,50 €

 

Donnerstag, 05.02.

mittags: Lasagne al Forno mit kleinem Gärtnersalat 5,50 €

abends: Ofenfrischer Schweinebraten an Dunkelbiersauce mit Reiberknödel und Krautsalat 7,90 €

 

Freitag, 06.02.

mittags: Schellfisch gebacken, an buntem Gemüse und Salzkartoffeln 5,50 €

abends: Schlachtschüssel-Buffet mit besonderen Schmankerln

                  Vegetarier-Spezial mit Schmankerln nach zusätzlicher Karte



Hausgemachtes mitgebracht


Für Gäste, die sich gerne eine kulinarische Erinnerung mit nach Hause nehmen möchten, gibt es hausgemachte Produkte wie unsere Biere in der 2l Flasche, 5l Partyfass, 0,33l Zwicklpils im praktischen Kasten, Marmelade, Wurst,.... Alles mit viel Liebe hergestellt und eignet sich auch bestens als kleines, köstliches Mitbringsel für Freunde und Verwandte.


Schlemmen....

Die Küche - das ist altbayerische Tradition vereint mit junger, einfallsreicher Gastronomie. Andreas Schußmann & Team verwöhnen Ihrew Gäste mitraffinierten Spezialitäten, die zum hauseigenem Bier genauso gut passen, wie zu einem Glaserl Wein, wenn es etwas Schönes zu feiern gibt.

Wir kochen stets mit gutem Gewissen und möchten, das sowohl unsere regionalen Anbieter als auch unsere Gäste von dieser Einstellung profitieren.

Gerne dürfen Sie auch Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen teilen.


Hotel.de

Holiday-Check

Google

Booking.com

HRS


St. Louis Current Conditions

Read more: http://www.kmov.com/weather/Free-weather-widget-for-your-website-95112919.html#ixzz3MR42Kkjw




Besuch uns auch auf Facebook!